GNN新聞

其他2020-09-18 14:43

收錄眾多作品資料《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》今日上市

(GNN 記者 Akito 報導)

  東立出版社宣布,他們與霹靂合作的《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》於今(18)日正式上市的消息。書中將收錄「角色造型設定圖」、「武器介紹」在內,眾多作品資料。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  霹靂國際多媒體為台灣首家上櫃的文創業者代表,不斷期許讓布袋戲在國際舞台上更有競爭力,不僅以電影規格拍攝《霹靂英雄戰紀之刀說異數》電視影集,展現優秀的製作實力。本次更與東立出版社合作推出《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》,不僅具有收藏價值,更有豐富內容讓各位讀者更加理解《霹靂英雄戰紀之刀說異數》的世界觀。
 
  《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》本書收藏了非常豐富的內容,除了有約50名的「角色寫真」,還有相當珍貴的「角色造型設定圖」,以及「武器介紹」等等,然而為了增加本書的珍藏價值,更爭取了「角色出場表」、「場景設定」、「精彩畫面節錄」等等的完整內容喔!
 
 
  另外本書也相當超值,隨書附贈兩個值得收藏的附錄,首先是素還真與風采鈴的「紅袍情意大海報」,兩人的濃情配上紅袍更顯甜蜜,還有枯葉款的「PP 小海報」,要收藏可要趁現在囉!
 
   
  最後還要告訴大家,霹靂 2020 年度大作,接續著《刀說異數》,圍繞著龍骨聖刀的故事將開啟新的篇章!《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》也已經開播囉!喜歡霹靂布袋戲的讀者可別錯過囉!
 

 

霹靂英雄戰紀之刀說異數

166 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

「素顏 素還真寫真書」一窺霹靂布袋戲經典角色各式造型風采 24 日起開放預購

GNN新聞 其他

《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》首映活動登場 霹靂歌手齊聚現場獻唱

GNN新聞 其他

《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》預告釋出 8 月 19 日上映

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】