GNN新聞

其他2020-09-29 15:43

Canon 新概念迷你相機「iNSPiC REC」預定 10 月推出皮卡丘聯名款式

(GNN 記者 Sam 報導)

  Canon Marketing Japan 宣布,旗下透過群眾募資推出的新概念迷你相機「iNSPiC REC」將於 10 月推出與《寶可夢》合作的款式「iNSPiC REC 皮卡丘款」,參考售價 18480 日圓,折合新台幣約 5050 元。
 
 
  iNSPiC REC 是小型輕量化的新概念相機。重僅 90 克,採用可隨手掛載的掛勾設計。具備 IP68 防水防塵能力,能在 2 公尺水深連續拍攝 30 分鐘與抗 2 公尺摔落衝擊。提供 1300 萬像素、等效 25.4mm 定焦相機,可錄製 10 分鐘影片,支援電子防手震。無內建螢幕,但可透過 Wi-Fi 或藍牙與手機連線預覽拍攝內容。
 
 
  本次預定推出的皮卡丘款是與《寶可夢》合作的限定款式,以皮卡丘的黃色身軀與紅色臉頰為概念,採用亮黃色機身搭配紅色功能轉盤,轉盤上還隱藏有皮卡丘圖示。此外還附有 3 張可自行替換的前面板(1 張共通 + 8 選 2 隨機)。在 Canon 線上商店與寶可夢中心預購還可以獲得特別款式吊繩、面板與吊飾為特典。
 
 
  • 包裝中提供 3 種替換面板,包括皮卡丘臉譜的共通款,與以上 8 種任選 2 種的隨機款
 
 
  • Canon 線上商店預購特典
  • 寶可夢中心預購特典
  • Canon 線上商店與寶可夢中心共通預購特典
 

分享

相關新聞

「寶可夢快閃店」週年慶巡迴登場 大型機台《寶可夢加傲樂》將開放體驗

GNN新聞 NS

【GNN 大調查】傳說的寶可夢集結!一起來票選最愛的傳說 & 幻之寶可夢

GNN新聞 NS

部分寶可夢簡體中文名稱遭變更 流氓熊貓更名「霸道熊貓」、偷兒狐變成「狡小狐」

GNN新聞 多平台

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】