GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-04 15:19

「2020 花東漫畫季 漫畫 GO 有趣」11 月 7 日起在花蓮揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由文化部指導,國立臺東生活美學館主辦的「2020 花東漫畫季 漫畫 GO 有趣」,自 11 月 7 日起至 11 月 29 日於花蓮文化創意產業園區 6 棟、7 棟聯合展出。由漫畫家 敖幼祥領銜,為民眾帶來「漫畫大視界」,更有「大漫畫學園」、「漫視界大學園」等多項互動展覽。開幕活動將於 11 月 10 日(二)在花蓮文化創意產業園區 7 棟舉行,以多位臺灣知名漫畫家合作的「音樂漫畫馬拉松」活動開場。
 
 
  本次花東漫畫季適逢敖幼祥創作 40 周年,除了個人工作室大公開,更將臺灣首個行動教室「烏龍院漫畫小巴」開進展場,展區到處都有《烏龍院》的經典角色陪伴著民眾。為了讓民眾感受更豐富的臺灣漫畫,國立臺東生活美學館特別邀請六位本土漫畫家:奇兒、徐木笛、蝗蟲哥哥、夏宜嵐、龍萱、楊承達等人,讓民眾體驗原創漫畫的魅力。
 
 
  花東漫畫季除了展示漫畫家們充滿原創力的作品,更邀請國內知名漫畫家分別於 11 月 15 日、21 日、22 日、28 日舉辦不同主題的漫畫教室,均可現場報名或線上預約報名。漫畫教室首發是敖幼祥的烏龍漫畫教室,線上預約報名時間為即日起至 11 月 5 日止,其他場次線上預約報名至 11 月 11 日止,有興趣的人可前往官網了解更多詳細資訊。
 

分享

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】