GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-11-11 16:34

美國新興職業摔角團體 AEW 宣布成立遊戲品牌 將與 Yuke's 合作開發家用主機遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  由美國富豪 Tony Khan 創辦並擔任 CEO 的美國職業摔角團體「AWE(All Elite Wrestling)」於美國時間 10 日宣布,將成立遊戲品牌「AEW Games」,並與日本老牌遊戲開發商 Yuke's 合作開發家用主機遊戲。
 
 
  AEW 是旗下擁有 NFL 球隊 Jacksonville Jaguars 與英超足球隊 Fulham F.C. 的美國富豪 Tony Khan 於 2019 年 1 月成立的新職業摔角團體,網羅包括 The Young Bucks、Cody Rhodes、Cody Rhodes、SoCal Uncensored、Pac、Chris Jericho 等知名摔角選手 / 團體加入,在美國職業摔角體壇掀起一陣波瀾。
 
 
  本次 AWE 在 10 日舉辦的特別活動中宣布,將成立遊戲品牌「AEW Games」投入電玩遊戲領域,推出以 AEW 為題材的摔角遊戲。目前已經公布的遊戲包括由 Crystallized Games 擔任開發的 Android / iOS 手機經營模擬遊戲《AEW Elite GM》以及由 KamaGames 擔任開發的 Android / iOS 手機博奕遊戲《AEW Casino: Double or Nothing》。同時透露將委託長年從事摔角遊戲開發,曾推出《新日本摔角 鬥魂列傳》、《激爆職業摔角》系列,同時擔任 2K《WWE 2K》系列開發的日本遊戲廠商 Yuke's 擔任 AEW 家用主機遊戲的開發。
 
 
 
  目前 AEW Games 尚未透露遊戲的名稱、製作平台與上市時程。

分享

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】