GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-01 10:43

生孩子啦!《月薪嬌妻》新垣結衣、星野源主演電視劇 1 月將推出特別篇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2016 年由 海野綱彌(海野つなみ)所著的漫畫《月薪嬌妻(逃げるは恥だが役に立つ)》所改編的同名真人版電視劇,宣布將於明(2021)年 1 月 2 日推出新春特別篇《月薪嬌妻 加油啊人類!新春特別篇!!》。
 
 
  《月薪嬌妻》描述 25 歲、沒男友的森山實栗,研究所畢業但沒獲得企業內定,成為派遣社員但契約因故中止,目前正在找工作。她的父親看不下去,就安排她一週一次,去 36 歲的單身上班族、津崎平匡家裡做家事代勞。雙方共事愉快,建立了舒服自在的僱傭關係,但實栗因為家裡的因素要辭職。想維持現狀的他們做出的結論是,當成就業來處理的婚姻──契約結婚,而兩人的關係也在相處中逐漸有了變化……。
 
 
  電視劇中是由 新垣結衣、星野源擔綱主演,而在明年 1 月將推出的特別篇是以原作漫畫中第 10、11 集的內容為中心,描述兩人的婚後生活,從宣傳劇照中也可以看到兩人剛誕生的孩子。
 
 

 

月薪嬌妻

73 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+68

相關新聞

兩大代言人星野源與新垣結衣成婚 任天堂破例獻上祝福

GNN新聞 多平台

《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源正式宣布結婚!

GNN新聞 其他

《月薪嬌妻》日劇特別篇「戀」舞完整版登場 台灣電視頻道本月底播出

GNN新聞 其他

留言(74)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】