GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-01 18:43

《大航海時代 Online》新內容「數字的叡智・世界的計算機」今日上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《大航海時代 Online》今日推出新內容「數字的叡智・世界的計算機」,帶你透過睿智之書探尋神秘的力量。另外,遊戲更新同步追加自然現象以及增加隱藏頭部外觀的功能,並且顯示事件 NPC 的位置等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

大航海時代 Online》全新內容「數字的叡智・世界的計算機」正式登場

 
  《大航海時代 Online》本次改版添加全新內容「數字的叡智・世界的計算機」,同樣是以世界七大奇蹟開始調查的冒險內容,在開始進行調查之前,需要獲取對調查相當重要且具有神秘的力量的「睿智之書」,而睿智之書是一本自古以來就一直在關注人類活動的書,請航海士做好啟航的準備吧!
 

大航海時代 Online》添加全新內容「數字的叡智・世界的計算機」

天氣變化追加自然現象

 
  到目前為止變幻莫測的天氣現象,一直是個謎,天空會有不同的現象產生,曾有夢幻迷彩的極光當然也有籠罩著天空的雷雲,而雷聲好像是向上而不是向下延伸,讓航海士們在遊航的旅途中可以感受到變幻無窮的自然天氣現象!
 

大航海時代 Online》天氣變化追加自然現象

添加隱藏功能、顯示事件 NPC 的位置

 
  不想將帥氣臉龐被頭部的裝備物遮住,又或者覺得裝備外觀不喜歡,但卻很實用必須配戴的航海士們,《大航海時代 Online》在本次改版添加「隱藏頭部外觀」的功能,所以即使角色穿戴了頭部裝備,也可以透過裝備物品介面中的左下方設定來隱藏所裝備的頭部外觀,如此一來就可以隨心所欲更換或隱藏裝備物了。
 

大航海時代 Online》添加隱藏功能

  不僅如此,如果在解任務過程中,若事件(場景)中出現特殊的 NPC,則該 NPC 的位置將同步會顯示在放大的城市地圖上,可以通過放大的城市地圖上選擇一個 NPC,自動移動到該位置。
 

大航海時代 Online》添加特殊 NPC 位置同步顯示在城市地圖上

 

大航海時代 Online

2,655 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《大航海時代 Online》新幻獸「冰雪的利維坦」登場

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》新章節「世界七大奇蹟」今日改版推出 探尋神秘的力量

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》新幻獸「青色海獸」改版登場 追加全新章節、新任務、新發現

GNN新聞 OLG

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】