GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-12-18 15:34

「超級任天堂世界 Direct」明早播出!將介紹日本環球影城新園區

(GNN 記者 犬拓 報導)

  任天堂今日宣布,將於 12 月 19 日(六)台灣時間早上 7 點播出預錄節目「超級任天堂世界 Direct(スーパー・ニンテンドー・ワールド Direct)」,介紹即將於日本環球影城(Universal Studio Japan)開張的新園區「超級任天堂世界(Super Nintendo World)」的部分情報,片長約 15 分鐘,不含遊戲情報。
 
 
  日本環球影城(Universal Studios Japan)新園區「SUPER NINTENDO WORLD(超級任天堂世界)」原本預定今年展開營運、後因肺炎疫情而延期至 2021 年 2 月 4 日開幕,是以任天堂旗下角色以及其世界觀為主題的大型園區,不僅具備過往主題樂園專屬的設施、餐廳、商店,還會將「遊戲的樂趣」配合主題樂園進行最佳化,帶來前所未有的「遊玩體驗」。
 
 
  「超級任天堂世界」將是日本環球影城首次的「多層式園區」,目前公開的園區內遊樂設施包括「瑪利歐賽車~庫巴的挑戰書~(マリオカート~クッパの挑戦状~)」、「耀西大冒險(ヨッシー・アドベンチャー)」、「力量提升手環・鑰匙挑戰(パワーアップバンド・キーチャレンジ)」等。除了上述設施外,還有主題餐廳、商店,以及可透過另購的「力量提升手環」來體感敲磚塊、收集金幣的要素。
 
 
 

相關新聞

OLED 款 Switch 主機 Joy-con 手把飄移有改良嗎?巴友開箱拆給你看

GNN新聞 NS

任天堂傳出申請新專利 媲美 Xbox Series X 快速恢復功能

GNN新聞 多平台

日本環球影城和《寶可夢》締結戰略同盟 第一波企劃預計 2022 年推出

GNN新聞 多平台

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】