GNN新聞

其他2018-01-29 12:43

日本環球影城「哈利波特禁忌之旅完整版」將於 3 月 16 日正式推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本環球影城宣布,全新進化的「哈利波特禁忌之旅完整版」將於 2018 年 3 月 16 日(五)正式推出。本次的進化版除了將搭載 120fps 的影像畫面外,還有更加豐富真實的體感內容。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「哈利波特禁忌之旅完整版」除了有原本的 4K 高畫質外,再加上倍增幀率來達到畫面的流暢,將被至今為止未有過的臨場感包圍。另外更加增強特效,將不用使用 3D 眼鏡,直接用肉眼就可看見魔法,將可以實際真實提驗到哈利波特的世界感。遊客將與哈利波特、妙麗、榮恩一同在電影裡的場景 360 度奔馳、冒險。
 
  而提升比以往高 200% 的幀率,搭載 120fps 的畫面可呈現出更細微的畫面,將不需要再戴上 3D 眼鏡,將可憑肉眼就可以捕捉到至今為止未體驗過的畫面流暢度。興奮和感動滿載的獨一無二魔法及逼近眼前的真實,“直接感受”最棒的臨場感。
 
  冒險中遭遇的無數只有魔法界才有的體驗,特別的臨場感將壓倒性的進化。像是飛龍所吐出的火焰,將更加灼熱,緊張感將能更真實的體驗逼近觸手可及的距離,飛龍吐出的火焰將更加提升,直接襲擊遊客。透過至真實的影像及特殊效果,不自覺的就喊出「好熱!」的壓迫感。手心冒汗的緊張感,感受到至今為止未有的強悍魔法的威力。
 
  還有當黑暗的魔法生物「催狂魔」逼近時,伴隨著那氣息,冰冷的空氣將襲捲遊客的全身。在
鬼氣逼人的緊迫狀態下,加上全新的真實體感,遊客將迎面直擊那恐懼而不由自主的顫抖全身,遊客可以親生經歷在魔法界冒險的緊張感。
 
  這超人氣的遊樂設施為了讓遊客能更加順暢的體驗,環球特快入場券將在 2018 年 1 月 30 日(二)開始販賣。詳情請參閱日本環球影城日文官網。
 

相關新聞

再現侏羅紀公園、哈利波特等名曲 The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會3月登台

GNN新聞 其他

魔法部需要巫師的協助!《哈利波特:巫師聯盟》釋出首支預告宣傳影片

GNN新聞 手機

【模型】GSC《哈利波特》黏土人 榮恩‧衛斯理 預定 2019 年 5 月推出

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】