GNN新聞

ETC2020-12-29 18:10

《APEX 英雄》《泰坦降臨》研發商 Respawn 徵人啟事透露正在籌備新作品

(GNN 記者 RU 報導)

  根據《APEX 英雄》、《泰坦降臨 TitanFall》研發工作室 Respawn Entertainment 在官網徵人啟事,公司正在尋找孵化新作品(IP)的專業軟體設計師,此舉透露出 Respawn 正在籌備新作品開發中。
 
  • image
 
  在此項徵人啟事中透露,這個工作將會是新的小型團隊一部分,而這個團隊將為公司開發全新的 IP,公司希望開發新技術以實現「永恆的冒險」,且專注於遊戲性與良好的遊戲體驗。
 
  在徵人啟事同時透露,公司將支持員工日常生活與工作平衡的政策,對於瘋狂加班文化或壓榨員工採取零容忍政策。
 
  • image
    Respawn Entertainment 辦公室(圖片來源:Respawn Entertainment 官網)
  Respawn Entertainment 並未具體說明新作品的實際內容與方向,將等待官方未來正式公開。
 

相關新聞

《Apex 英雄》「進化」收藏活動現正開跑 全新改裝商店登場世界邊緣

GNN新聞 多平台

《Apex 英雄:羽化重生》已推出 戰鬥通行證內含多款新造型等

GNN新聞 多平台

《Apex 英雄:羽化重生》即將上線 釋出新英雄「席爾」技能介紹影片

GNN新聞 OLG

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】