GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-01-22 15:14

《英雄聯盟》曝光新英雄「維爾戈」技能解析影片與主題音樂

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot Games 今(22)日釋出《英雄聯盟》新英雄「維爾戈(Viego)」技能解析影片,同時更曝光了該英雄主題音樂影片。另外,遊戲 11.3 版本中開放的「薔薇」系列和「牛年特戰隊」系列造型預覽影片也同時公開。
 
  新英雄「維爾戈」在《英雄聯盟》世界中曾經作為君王統御著現在已經失落的國度,在一千年前,他在試圖復活妻子時死亡,並觸發了現代人稱之為「殞落」的魔法災難。如今維爾戈成了強大、不死的幽魂,受到他對已經死了上百年的皇后的執念折磨,他是殞落王者,控制致命的哈洛威在符文大地搜索任何可能復活她的方法,從他殘酷、破碎的心臟湧現的詭祕黯霧將毀滅所有阻擋他的人。戰場上,維爾戈是一名近戰刺客,可以占據奪取對手的意志與能力。
 
 
  • 王權統御(被動)
  維爾戈可以暫時地寄宿於那些在他的幫助下被擊殺的英雄身上,並根據他們的最大生命獲得一定百分比的治癒。在附身期間,維爾戈的道具、攻擊與非大絕技能都會變得和他所屠戮的敵人一樣,並且他可以施放一次沒有消耗的自身大絕─破心者。當寄宿於一名敵人身上時,維爾戈也會在朝向敵方英雄移動時獲得額外移動速度。
 
  被動:維爾戈的攻擊會在命中時根據目標當前生命造成一定百分比的額外傷害。當維爾戈攻擊一名近期被他的技能命中過的英雄時,該攻擊會進行兩次打擊。第二次打擊會吸取目標的生命,而非造成一般的傷害,但其還是可以附加命中效果並且可以造成暴擊。被動在附身期間依然會被保留。
 
  主動:維爾戈用他的佩劍向前戳刺,對所有命中的敵人造成傷害。
 
  • 冥魂之噬(W)
  維爾戈充能並向前衝刺,投擲出一束會對首位命中的敵人造成暈眩與傷害的黯霧。暈眩時間與黯霧投射距離會根據充能時間而增加,傷害與衝刺距離則否。
 
  • 幽影之徑(E)
  維爾戈使一波黯霧在一個附近的牆壁邊擴散。當身處黯霧之內時,維爾戈進入偽裝狀態並獲得攻擊速度與移動速度。
 
  • 破心者(R)
  維爾戈捨棄任何他當前所佔據的軀體並向前傳送,攻擊範圍內擁有最低百分比生命的敵方英雄,並根據他們的已損失生命造成額外傷害。其他範圍內的敵人則會被擊退。
 
 
 
  另外,官方同時搶先公開了《英雄聯盟》11.3 版本中的「薔薇系列」與「牛年特戰隊系列」造型預覽影片,英雄分別有斯溫、枷蘿、星朵拉、塔隆以及嘉文四世、亞歷斯塔、安妮、亞菲利歐、達瑞斯、菲歐拉。
 
 
 

 

英雄聯盟 LoL

32,171 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

Riot 正式公告正開發《英雄聯盟》主題 MMORPG 並展開徵才計畫

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2021 PCS 春季賽今日開打 開幕戰將由 PSG 對上 Machi

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Faker 再創紀錄!成為 LCK 歷史上首位打滿 600 場的選手

GNN新聞 OLG

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】