GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-02-26 12:42

《影子戰場》英雄「古爾加斯」重製回歸 強化基本技能禁忌之術攻擊型特性

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Pearl Abyss 宣布,《影子戰場》英雄「古爾加斯」即日起重製後回歸,除保留他原有的攻擊型特性之外,更強化了地形掌握能力及基本技能禁忌之術等攻擊型特性。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  「古爾加斯」是能夠持續召喚岩石來佔領地區,並且將戰況引導成對我方有利的攻擊型英雄,當敵人接近已經被岩石佔領的地區時,古爾加斯就能夠使用周邊的岩石持續的給敵人造成傷害,或是利用岩石進行遠距離的攻擊來壓制敵人。
 
  本次重製作業縮短了古爾加斯基本技能「禁忌之術」的冷卻時間,並且在使用禁忌之術時可以獲得道具、銀幣、能力值上升等等的附加效果。
 
  此外,新增了能夠爲初期戰鬥帶來更多緊張感的全新「道具組合」系統,可以將 2 個以上的低階道具合成,或是將道具跟戰場硬幣組合製作成高階道具的系統。該系統能活絡在商店使用銀幣購買的低階道具使用度,並且減少在遊戲初期收集道具並強化的過渡期與緊張感。

 

影子戰場

393 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《影子戰場》新第四賽季 Beta 開戰 賽季特殊獎勵為六道修羅特殊造型「夜煞」

GNN新聞 OLG

《影子戰場》第 20 位英雄「阿塔拉克西亞」現身 擁有強勁和迅速攻擊、突進技能

GNN新聞 OLG

《影子戰場》英雄「赫賽爾瑪麗」重製 以突擊型魔法師樣貌登場

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】