GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-08-03 12:59

《假面騎士 W》續作動畫《風都偵探》將由 Studio KAI 製作 概念圖同步公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 石之森章太郎原作、三條陸負責劇本、佐藤正基負責繪製的《假面騎士 W》續作漫畫《風都偵探》,官方繼之前宣布改編動畫的消息後,今日進一步公開動畫將由 Studio KAI 製作的消息。
 
 
  《風都偵探》(東立出版社代理)故事描述,在「博物館(MUSEUM)」瓦解後,風都重回和平,然而許多蓋亞記憶體卻流出去……左翔太郎與回歸的菲力普,一如往常地在鳴海偵探事務所當著私家偵探,解決「讓城市哭泣的壞蛋」。這次翔太郎居然碰到了來無影去無蹤的美女,而好巧不巧這次的委託人,竟然也是想拜託翔太郎找到這位「T 字路口的魔女」……
 
  作為《假面騎士》50 週年紀念企劃的一環,《風都偵探》動畫版將會由製作《本田小狼與我》與《賽馬娘 第二季》的 Studio KAI 負責製作。Studio KAI 表示:「能夠參與《假面騎士》50 週年紀念動畫《風都偵探》的製作,真的備感榮幸。我們希望能盡最大的努力,不負全球《假面騎士》粉絲的期望,展現這部作品的魅力。」
 
  動畫《風都偵探》目前預定將於 2022 年夏季推出。

 

風都偵探

206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《假面騎士 BLACK SUN》公開主演名單以及概念視覺圖 2022 年春季推出

GNN新聞 動漫畫

全新劇場版《假面騎士 OOO 10th 復活的核心硬幣》2022 年春季上映

GNN新聞 動漫畫

庵野秀明執導《新·假面騎士》公開主演名單 本鄉猛將交由池松壯亮詮釋演出

GNN新聞 其他

留言(83)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】