GNN新聞

動漫畫2021-08-06 16:13

因鈴木達央暫停演藝活動《ULTRAMAN》動畫版宣布替換「東光太郎」聲優

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自清水榮一擔任原作、下口智裕負責繪製的漫畫,由神山健治與荒牧伸志共同執導的動畫《ULTRAMAN 超人力霸王》,官方於今日宣布替換聲優的消息。
 
  • image
 
  本作是以《超人力霸王》數 10 年後的世界做為舞台,故事描述,早田進次郎,是初代超人力霸王早田進的兒子。由於殘留在父親體內的超人力霸王因子影響,讓他與生俱來就擁有特殊能力。進次郎本來以為無比和平的生活,卻因為突然找上他的敵人攻擊,徹底改變。從此,他被捲入無法抵抗的命運之中……
 
  而原本預定飾演在《ULTRAMAN》第二季登場的角色「東光太郎」一角的鈴木達央,因日前宣布身體不適將暫停演藝活動的消息,動畫官方也在今日發出角色將替換聲優的消息。官方表示,日前聲優宣布暫停活動的消息後,經紀公司向他們提出了替換聲優的請求。而關於東光太郎的配音計畫,將交由製作小組與製作委員會協議後制定方針,目前將由誰負責演出則尚無進一步消息。
 
  

 

ULTRAMAN

158 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

鈴木達央所屬音樂團體「OLDCODEX」宣布解散

GNN新聞 其他

《東京復仇者》龍宮寺堅宣布替換聲優 未來將進一步宣布新任人選

GNN新聞 動漫畫

《ULTRAMAN》第二季公開概念宣傳影片 東光太郎將由前野智昭詮釋演出

GNN新聞 動漫畫

留言(128)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】