GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-09-03 18:28

《Special Force 2》2021 夏季聯賽例行賽第二輪明日開打

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由樂意傳播舉辦的《Special Force 2》2021 夏季聯賽例行賽第一輪賽事已結束,第二輪例行賽事將於明(4)日起接續登場。
 
  《Special Force 2》2021 夏季聯賽於 8 月開戰至今目前已結束例行賽第一輪,9 月 4 日起將展開第二輪賽事。官方表示,本次將進行長達近 4 個月的線上比賽, 8 支參賽隊伍首先將進行兩輪的例行賽事,相互較勁贏取積分,爭奪晉級季後賽的名額。
 
  • image
 
  回顧 8 月首輪共計四週的例行賽事。「翔翔過來給我肛」隊伍展現優異的技術,在七戰中僅有一敗,首輪例行賽結束以 6 點積分暫列排名第一;而「人中出性本善」和「有打有獎勵」兩隊表現也不俗,首週賽事皆取得全勝的良好戰績,後續比賽依舊亮眼,以 5 點積分列排名第二。
 
  另外「不會玩遊戲」及「我就爛!」兩隊表現穩定,「哈哈呵呵」隊伍也在第四週成功奪下兩勝,三隊以積分 4 和 3 的分數,緊追積分前段班的三支隊伍。而「105 度的你好燙」及「香菜三色豆 」在表現及戰術上稍有不足,戰績分別以第七和第八的排名坐收。
 
  第二輪例行賽事將於明日開打,參賽隊伍將繼續以單敗循環積分賽的方式進行比賽,而積分最高的前四支隊伍,將取得晉級季後賽的參賽資格,並將於 10 月 30 日進行冠亞季軍的爭奪戰;每場賽事官方都將進行全程直播。
 
  • image
 
  官方為感謝參賽選手,除了原先準備的多項遊戲點數、轉蛋道具以及限定的永久槍枝「HK417 mod3A FullParts」、「聯賽塗鴉 」獎勵外,更請到廠商「Bloody 血手幽靈」加碼贊助,將贈送給獲得夏季聯賽的冠軍隊伍的選手每人一支「W70 MAX 電競遊戲滑鼠」。此外,官方同步開放第二輪的「賽事預測」活動,詳細賽事內容以及活動資訊可至官網查詢。
 
  • image
 
「2021 夏季聯賽」第二輪例行賽事 & 季後賽賽程
  • 例行賽(第二輪 - 單敗循環積分賽):2021/9/4~10/16
  • 季後賽(冒泡賽制):2021/10/30~11/13

 

Special Force 2 Online

189 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Special Force 2》2021 夏季聯賽結果出爐 明年將繼續舉辦線上賽事

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》2021 夏季聯賽季後賽 10 月 30 日開戰

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》宣布 7 月舉辦 2021 夏季聯賽 即日開放報名

GNN新聞 OLG

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】