GNN新聞

其他2021-09-15 12:41

「ZARD」30 週年 全曲目共計 389 首 宣布上架各大音樂串流網站

(GNN 記者 Akito 報導)

  由坂井泉水擔任主唱的日本經典樂團「ZARD」,官方於今(15)日正式將過去發售的單曲、專輯全面於各大數位音樂串流網站推出。
 
  • image
 
  ZARD 為日本十分經典的樂團,過去曾演唱像是「負けないで」、「揺れる想い」、《灌籃高手》「マイ フレンド」、《七龍珠 GT》「Don't you see!」、《中華一番》「息もできない」、《名偵探柯南》「運命のルーレット廻して」等多首歌曲,不僅是日本流行樂界、在動畫界也留下了多首膾炙人口的經典曲目。
 
  雖說因主唱坂井泉水的辭世,也讓 ZARD 停止活動至今。但就在迎來出道 30 週當下,官方宣布將 ZARD 過去 45 張單曲以及 11 張專輯、9 張精選共計 389 首歌曲,全面於各大數位串流網站推出。此外,自今日起,在 Apple Music、Spotify、LINE MUSIC 等音樂串流網站,也將推出由大黒摩季、倉木麻衣等日本歌手所精選的 ZARD 推薦歌單。 

 

動畫x漫畫x輕小說

20,021 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

留言(60)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】