GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-16 06:52

《英雄聯盟》世界大賽北美 C9 靈氣發威晉級八強 FPX、RGE 遭淘汰 

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2021 世界大賽小組賽 A 組結果今日出爐,去年世界冠軍、韓國 LCK 第一種子以六戰全勝勢如破竹挺進八強。而代表北美 LCS 賽區的 C9、再度展現傳說中世界大賽 C9 靈氣,從第一輪 3 敗墊底開局,硬是在第二輪將戰績拉到與歐洲 LEC 戰隊 RGE 與賽前被看好奪冠的中國 LPL 戰隊 FPX 相同,並在最後加賽歐美大戰中脫穎而出,C9 順利以 A 組第二挺進八強。
 
  • image
    C9 從小組賽第一輪三敗墊底開局,今日發揮 C9 靈氣、順利晉級八強。(照片來源:Riot Games)
  在賽前抽籤時 A 組就因為擁有兩隊世界冠軍 DK、FPX,而被外界視為死亡之組。在小組賽第一輪時,DK 與 FPX 也展現實力、暫居一、二名。DK 在昨晚開始進行的第二輪 A 組賽事中,展現如外界預期的壓倒性實力、以六戰全勝挺進八強,但 FPX 狀態則相當不理想,面對 DK、C9、RGE 接連吞下三敗,而 C9 又再從 RGE 手中抓下一勝,使得 C9、RGE、FPX 在第二輪原本賽事結束後都取得二勝四敗戰績,必須加賽。
 
  • image
    DK 在小組賽六戰全勝挺進八強
  在第一場加賽中,由 FPX 面對 RGE,然而曾經拿過世界冠軍的 FPX 似乎仍處於低潮,開局沒多久就處於落後,33 分鐘 RGE 在小龍戰中 ACE 對手後,直接以 22:8、經濟領先高達一萬的態勢攻破 FPX 主堡,率先將 FPX 淘汰,使得 FPX 今年無緣挑戰爭奪世界冠軍寶座。
 
  • image
    RGE 在擊退 FPX 後相當開心
  • image
    FPX 遭淘汰後難掩失落
  第二場加賽上演 C9 與 RGE 美歐大戰,C9 與 RGE 在初期打得相當膠著,直到 30 分鐘雙方經濟差距都不到一千,C9 Perkz 在 46 分鐘時先擊殺 RGE 上路 Odoamne 後,C9 順利奪得火龍魂,雖然 RGE 企圖趁 C9 想拿遠古巨龍時爭取開戰機會,但反而遭到 ACE,C9 終於在近 54 分鐘時擊敗對手,順利以三勝四敗、小組第二晉級八強。
 
  • image
    C9 確定晉級後非常興奮
 
  《英雄聯盟》世界大賽小組賽今日晚間七時起將進行 B 組賽事,將由 LPL 戰隊 EDG、LCS 戰隊 100、LCK 戰隊 T1 與 LJL 戰隊 DFM 爭奪晉級八強的資格。
 

 

英雄聯盟 LoL

38,453 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

HKA 宣布將暫停《英雄聯盟》職業戰隊與暫不參加 PCS 聯賽

GNN新聞 OLG

阿公阿嬤出來打囉!不老電競《英雄聯盟》大賽 28 日登場

GNN新聞 OLG

獨家專訪 Riot X《奧術》產品總監:期望透過該計畫創造從未感受過的體驗

GNN新聞 多平台

留言(130)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】