GNN新聞

iOS2021-11-18 14:58

Apple 宣佈推出自助維修計畫 適用 iPhone 12 和 iPhone 13 系列

(GNN 記者 Edward 報導)

  Apple 今日宣佈推出自助維修計畫,將讓願意自行維修裝置的顧客能使用 Apple 原廠零件和工具。首先適用於 iPhone 12 和 iPhone 13 系列,接著將推出至配備 M1 晶片的 Mac 電腦,自助服務維修將於明年初於美國推出,並在 2022 年拓展至更多國家與地區。顧客與 5,000 多家 Apple 授權維修中心(AASP)和 2,800 家獨立維修服務供應商,同樣可以使用這些零件、工具和說明書。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  計劃的初始階段將著重於最常用的維修模組,例如 iPhone 顯示器、電池和相機。明年稍晚將新增可供維修的內容。
 
  Apple 營運長 Jeff Williams 表示:「擴大提供 Apple 原廠零件,可以讓我們的顧客在需要維修時有更多選擇。過去三年期間,Apple 的維修據點數量幾乎翻了一倍,這些據點能取得 Apple 原廠零件、工具與培訓,而現在我們為想自行完成維修的人提供新選項。」
 
  Apple 打造經久耐用的產品,專為承受每日使用的嚴苛考驗而設計。當 Apple 產品需要維修時,可以在上萬個據點由經過培訓的技術人員使用 Apple 原廠零件進行維修,包括 Apple (店內或郵寄)、AASP、獨立維修服務供應商,現在還加入有能力自行維修的產品擁有者。
 

自助維修計畫

 
  為了確保維修時的安全,顧客務必先查看維修說明書。然後,顧客將透過 Apple 自助維修線上商店,訂購 Apple 原廠零件和工具。維修後,退回舊零件進行回收的顧客,將獲得購買折抵額度。
 
  新的自助維修線上商店將提供 200 多種獨立零件和工具,讓顧客能夠自行完成 iPhone 12 和 iPhone 13 最常見的維修項目。
 
  自助維修計畫適合具有維修電子裝置知識和經驗的個人技術人員。對於絕大多數顧客而言,造訪專業維修供應商,請使用 Apple 原廠零件的認證技術人員進行維修是最可靠的方法。
 
 

擴大提供 Apple 維修服務

 
  過去三年期間,Apple 的維修據點數量增加了近乎一倍,這些據點能取得 Apple 原廠零件、工具與培訓,包括 2,800 多家獨立維修服務供應商。迅速擴張的獨立維修服務供應商計劃最初於 2019 年在美國推出,現已發展至 200 多個國家,使獨立維修店家能夠使用與其他 Apple 授權維修中心相同的培訓、零件和工具。
 
  此外,Apple 持續透過其 5,000 多家 AASP 構成的全球網路,為顧客提供方便的維修選項,幫助數百萬位顧客修復各類 Apple 產品,不論這些產品是在保固期內,還是保固期已過。
 
 
  透過設計經久耐用的產品並提升維修服務,讓顧客享受保值多年的產品。Apple 還提供持續多年的軟體更新,為產品加入新的特色與功能。
 

 

蘋果 Apple

1,564 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

為符合當地法規 蘋果公司將首度於韓國開放使用 App 內替代支付系統

GNN新聞 iOS

Apple 回顧 2021 年內容 展望 2022 年即將推出的新遊戲、音樂、電影等更多體驗

GNN新聞 iOS

蘋果公布 2021 App Store Award 獲獎名單 《英雄聯盟:激鬥峽谷》等作獲肯定

GNN新聞 iOS

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】