GNN新聞

XB3602006-01-27 15:28

Xbox 360 版《Final Fantasy XI》發售日確定

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 製作,知名角色扮演遊戲系列作首款線上化的《Final Fantasy XI》,現宣布將於 4 月 20 日同步推出 PS2、PC 與 Xbox 360 版的最新資料片《雅特爾岡的密寶(Treasures of Aht Urhgan)》,正式確定了 Xbox 360 版的上市時間。

  本遊戲是《Final Fantasy XI》的第 3 款資料片,將追加新職業「青魔導士」與「海盜(Corsair)」。青魔導士是系列作傳統職業之一,主要的特徵是可以學習並施展敵方的技能;海盜則是原創職業,採大航海時代的華麗歐洲風格裝扮,主要武器為短槍,可施展具備輔助效果的攻擊。

  資料片中並追加了近東區域的冒險舞台,包括大國「雅特爾岡皇國」在內,雅特爾岡皇國首都為「皇都阿爾薩比」,統治者為身兼宗教與政治權威的「聖皇」。之外還包括新增的種族與怪物等內容。

  日前隨日本地區 Xbox 360 主機上市同步展開測試的 Xbox 360 版《Final Fantasy XI》,現確定將隨《雅特爾岡的密寶》資料片正式推出。Xbox 360 版將完整收錄包括《Final Fantasy XI》本篇以及《吉拉德的幻影》、《普羅馬西亞的詛咒》、《雅特爾岡的密寶》等 3 款資料片的所有內容。

  《FF XI:雅特爾岡的密寶》預定 4 月 20 日推出,PS2 資料片定價 4179 日圓(含稅),PS2 完整版定價 8190 日圓(含稅),PC 版採開放價格,Xbox 360 完整版定價 8190 日圓(含稅)。

相關新聞

《Final Fantasy XI》第 1 波追加劇本《石之夢》23 日開放線上販售

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XI》精選鋼琴曲集 25 日登場 倘佯於瓦納蒂爾的悠揚旋律

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XI》發表最新資料片《阿爾塔娜的神兵》

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】