GNN新聞

ETC2006-05-05 14:45

「BECK 搖滾新樂團」動畫 5 月 5 日緯來兒童台首播

(GNN 記者 小賢 報導)

  青春校園漫畫「BECK 搖滾新樂團」,以其對音樂世界以及追求年輕夢想的生動描寫,榮獲了講談社漫畫賞,而曼迪傳播也將把這部由漫畫改編的動畫代理來台,並自 5 月 5 日起每週一到週五晚上 11:30 在緯來兒童台首播,喜歡音樂、充滿熱血的動漫迷屆時不妨欣賞看看。

  故事的主角田中幸雄,綽號小雄,是個沒有什麼特別興趣、嗜好、也沒有什麼才華,在你我身邊隨處可見的平凡國中生。嚮往有點不一樣的生活小雄,某日偶然救的情下,救了一隻的名叫「BECK」的怪狗,因而認識了狗的主人,也就是「那個男人」-龍介。

  這隻被救的狗的名字,後來也成為小雄的樂團的團名「BECK」。而狗的主人「龍介」則是個具有奇妙吸引力、充滿群眾魅力的男人。身為歸國子女的龍介,過去在美國曾和現今對年輕人最有影響力的超人氣當紅樂團「Dying breed」組過團,可說是個天才型的吉他手。

  一直都深信沖繩藝人「國吉千惠美」的音樂最讚的小雄,在聽了「Dying breed」表演後,開始對搖滾樂產生濃厚的興趣,並加入了龍介所組的樂團「BECK」。從此,小雄再也不是平凡的國中生,雖然他一直沒自覺本身擁有聽了會讓人震撼無比的魔力歌聲。

  除了為樂團的發展而努力外,故事也描寫小雄和青梅竹馬的學姐「泉」以及龍介的妹妹「真帆」等女孩之間,逐漸產生超乎友誼的感情。「BECK 搖滾新樂團」融合了音樂、愛情、校園、奮鬥等青春元素,喜歡本作的動漫迷不可錯過這次電視首播機會。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】