GNN新聞

動漫畫2012-04-09 16:11

《半妖少女綺麗譚 》緯來日本台明晚開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《半妖少女綺麗譚》將自明日晚間 7 點開始,在緯來日本台開播。

  在人與妖共存的世界,她們是混種的半妖少女。在這裡,她們將與人類軍官聯手,一起對抗群魔!世間正值重新改曆,為了取締妖人引發的事件,人類與妖人雙方派代表成立了「妖人署」。陸軍少尉總角景、芳野葛利劍、花桐丸龍 3 人受命任職於妖人署,但將與他們一同出任務的半妖,卻是除了頭上耳朵以外看似完全普通的女孩子…。

  原著為 星野リリィ的《半妖少女綺麗譚》,參與演出的聲優有 中原麻衣、櫻井孝宏、花澤香菜、豐崎愛生、堀江由衣、日野聰等人。作品將自 4 月 10 日起,每週一至週五晚間 7 點於緯來日本台播出,而緯來日本台也舉辦了萬元相機、作品掛畫、公仔等贈獎活動,有興趣的人不妨可前往官網瞭解更多詳細資訊。

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】