GNN新聞

ETC2006-09-26 19:07

ATI 發表 Vista Premium NB 繪圖晶片 Mobility Radeon X1K

(GNN 記者 小賢 報導)

  ATI 今日宣佈推出全新筆記型電腦繪圖晶片 Mobility Radeon X1700、Mobility Radeon X1450 和 Mobility Radeon X1350 系列,以滿足行動商務人士的需求,讓筆記型電腦可以成為更強大的數位娛樂工具以及 Windows Vista ready 工作站。

  華碩將率先採用 Mobility Radeon X1700繪圖處理器,推出一系列全新高效能筆記型電腦、行動電視、手機、多媒體和娛樂多媒體電腦。

  Jon Peddie Research 總裁 Jon Peddie 說,隨著 Vista 即將上市,加上消費者對於高畫質影像也越來越重視,繪圖處理器的需求變得非常龐大,而一般的顯示卡是無法處理的。ATI新的 Mobility Radeon 繪圖處理器不僅支援 Vista,還可輕鬆處理 HD 和多媒體應用。

  Mobility Radeon X1K 系列內建 ATI Powerplay 6.0 電源管理技術,自動依據使用者目前的工作量和效能需求,調整電源供應,搭配電源管理軟體 Powerplay,依據使用者的需求設定調整時脈和電力使用,讓使用時間更長。

  而在畫質部分,Mobility Radeon X1K系列同時擁有獨家 Avivo 影像技術,可以呈現 HD-DVD/H.264 和 Blue-ray 清晰的繪圖效果,流暢的影像及逼真的色彩度。

  至於因應微軟 Windows Vista 新作業系統的到來,此系列顯示卡晶片也提供對應支援,無論Windows Aero 介面、Flip 3D 效果和 HD 高解析度畫面等,都能在筆記型電腦上發揮出極限的效能。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】