GNN新聞

ETC2007-07-12 17:58

搶救夏美大作戰! KERORO 軍曹超劇場版 2 電影 8 月上映

(GNN 記者 RU 報導)

  KERORO 軍曹再度襲台!「KERORO 軍曹超劇場版 2~深海的公主」電影 8 月 10 日在台上映,新角色登場,一場拯救夏美大作戰即將展開!

  「KERORO 軍曹超劇場版 2~深海的公主」電影中,有兩個電視動畫沒有的角色—Ma 隆星的王子 Merl 和他的隨從 Marl,這兩個來自 Ma 隆星的角色,外型討喜。

  電影故事發生在南太平洋的美麗島嶼和深海中,描述從 Ma 隆星漂流到地球,長久以來相依為命的 Ma 隆星後裔 Merl 王子及隨從 Marl 兩人,要找到地球上最堅強且溫柔的公主,重建自己的王國。

  沒想到 Merl 及 Marl 兩人心目中理想的公主竟然是 KERORO 軍曹寄住的日向家長女夏美,結果 KERORO 小隊為了解救被綁架到深海神秘王國的夏美,展開一場拯救夏美大作戰。

  然而,被當作公主的夏美,在探訪根據她的記憶投影而創建的夏美城與城下町同時,似乎不知不覺開始醉心享受起這種被重視的皇室生活;Merl 他們此時卻密謀著要將地球變成像自己故鄉一樣,變成一個 100% 的海洋星球。

  到底 KERORO 小隊能否夠救出夏美,並成功拯救地球,結果就在電影中。

相關新聞

外星青蛙大舉入侵!《召喚圖板》宣布將推出《KERORO》合作角色與相關活動

GNN新聞 手機

《KERORO 軍曹》大型企劃展將魚日本崎玉縣川口市 SKIP CITY 登場

GNN新聞 其他

藍星人注意《KERORO》公開侵略時間 青蛙們將再次佔據電視機

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】