GNN新聞

動漫畫2008-06-20 17:15

鬼太郎與小金剛聯手 2008「KITARO × ATOM」即將開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由手塚治虫所創作的經典作品《原子小金剛》以及知名鬼怪專家水木茂(水木しげる)所創作的《墓場的鬼太郎》,兩部作品的主角將在今年夏天開始聯手舉辦特別活動。
  
  2008 年期間限定,鬼太郎與小金剛將聯手揭開以「KITARO × ATOM」為題的原創商品販售店,並於7 月 18 日開始從東京調布市的調布巴爾可 1 樓特設會場開跑,之後還會陸續在京都車站以及秋葉原設置活動會場。調布市現場設有鬼太郎茶屋以及會親臨現場的鬼太郎與小金剛,而其他會場的活動也還在陸續增加。


  除此此外,由於今年 11 月 3 日將迎接手塚治虫的誕生 80 週年,「手塚 Production」將和手塚治虫成長所在地的日本兵庫縣寶塚市合作,跨越 2008 年到 2009 年,舉辦一系列的活動和展覽來紀念這位已逝的大師。

  一路從夏天到冬天,包括了全舞台劇演出、煙火大會、音樂會、展覽會等,精采多樣的活動也都還在持續更新中。


  以上兩組活動詳情皆會公佈在官方網站「Tezuka Osamu @ World」上。

相關新聞

「動漫一條街」9 月 23 日起至 11 月 13 日將於台中登場

GNN新聞 其他

舞台劇《刀劍亂舞》加州清光《火影忍者》佐助演員佐藤流司 將來台舉辦個人見面會

GNN新聞 其他

結合四大商圈 高雄推出「為了明日動漫的美好」活動

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】