GNN新聞

動漫畫2011-07-29 19:07

【漫博 11】青文公布漫畫家 許斐剛及 KEI 簽名資格辦法

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社今日正式公開了即將於漫畫博覽會中舉辦的日本漫畫家簽名會詳細辦法,包括了《新網球王子》許斐剛、以及《UNOFFICIAL 初音MIX》KEI。

  漫畫家許斐剛的簽名會將於 8 月 14 日(週日)中午 12 點半登場,而 KEI 的簽名會則將於 16 日(週二)下午 4 點半登場。而除了兩外海外漫畫家之外,青文也將邀請到《好客食府》的陳志隆於 11 日(週四)下午 2 點半舉辦簽名會

  關於簽名資格與活動辦法可參考下方青文出版社所提供資訊,或可至青文出版社官方網站查詢最新公開情報。


【以下內容為廠商提供資料原文】


  青文出版社本次特地請來史上最暢銷的網球漫畫《新網球王子》作者許斐剛老師、全球第一位電子虛擬偶像《UNOFFICIAL 初音MIX》作者KEI老師親臨第十二屆漫畫博覽會會場!而取得兩大重量級老師簽名資格的辦法,也終於在今天隨著青文漫博官方網站正式開張公布了!

  想要一賭《新網球王子》許斐剛老師的帥氣風采、參加老師海外首次來台簽名會活動的人,只要在2011年8月11日10:00開始至13日18:00前,於青文攤位購買《新網球王子》第五集95元即可參加資格抽籤,抽中者需加購《新網球王子》簽名紀念組500元,就擁有參與簽名會資格,每日限 50 名。


  而希望與《UNOFFICIAL初音MIX》KEI老師近距離接觸的人就更簡單了,只需要在2011年8月11日10:00開始至15日18:00前,於青文攤位購買《UNOFFICIAL 初音MIX》簽名紀念組2390元,即擁有參與簽名會資格,每日限 40 名,兩大活動名額有限,要搶要快!!


  因應青文漫博官網公開,也為了回饋廣大的讀者,我們決定在8/1下午14:00於青文網路書店搶先販售《UNOFFICIAL 初音MIX》「台灣獨家精緻限量海報組」999 元(須自行負擔運費),網路訂購總共限量 10 組,售完為止。買不到的讀者們也不用難過,青文一樣會在漫博攤位上同步販售,請大家告訴大家!

◆《新網球王子》許斐剛老師首次來台簽名會

時間:8/14(日) 12:30~14:00
地點:世貿一館漫博大會A舞台
老師簡介:6月26日在東京出生的O型,1997年以《COOL出租保鏢》在「週刊少年JUMP」上出道連載,1999年開始到2008年在「週刊少年JUMP」連載了代表作《網球王子》,最新的作品則是在「JumpSQ」上連載了新系列的《網球王子》,是個打網球或高爾夫都能有高竿表現的運動好手。

◆《UNOFFICIAL 初音MIX》KEI老師首次來台簽名會

時間:8/16(二) 16:30~18:00
地點:世貿一館漫博大會A舞台
老師簡介:北海道出生的KEI老師,畫風特色是喜歡使用像是水彩畫般的淡淡上色方式,柔和又不失表現的力道,代表作為電子虛擬軟體「初音未來」的人物設定,更繪製了《UNOFFICIAL 初音MIX》漫畫受到空前的歡迎,幕前以人氣畫家的身分活躍中!!

◆《好客食府》陳志隆老師新書發表會

時間:8/11(四) 14:30~16:00
地點:世貿一館漫博大會B舞台
老師簡介:陳志隆老師,現任風箏畫室負責人,除了漫畫繪製工作,更擔任漫畫教學講師、台北市漫畫從業人員職業工會理事以及多項文化藝術創作之設計總監,在漫畫與文化上的推廣不遺餘力。!!

※台灣獨家精緻限量海報組為精品販售,購買此精品並不具簽名資格。
※青文出版社保留變更活動內容的權利
※詳細活動辦法請上青文漫博官網

相關新聞

【模型】GSC《VOCALOID》初音未來 深海少女ver. 預計11月再販

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

騰訊影業將拍攝《網球王子》、《澀女郎》真人劇集 《全職高手》將推出動畫電影

GNN新聞 其他

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】