GNN新聞

ETC2008-09-12 18:55

CAPCOM 證實《快打旋風:春麗傳》電影明年 2 月上映

(GNN 記者 RU 報導)

  CAPCOM 今日證實,著名格鬥遊戲《快打旋風》改編的最新電影《快打旋風:春麗傳》將於明年 2 月上映。

  CAPCOM 在2008年的公司年度報告中寫到,在大型電玩版本《快打旋風 4》今夏發表後,《快打旋風》電影版本預定在 2009 年 2 月全球上映。

  根據外電報導,PC/PS3/Xbox 360 家用版本的《快打旋風 4》則將緊接著電影,預定於 2009 年 3 月 31 日上市。

  《快打旋風:春麗傳》由具有一半中國血統的加拿大女星 Kristin Kreuk 飾演春麗,其他參與演出者包括影星 Michael Clark Duncan 與 Neal McDonough 等,並由電影《毀滅戰士》導演 Andrzej Bartkowiak 執導。

相關新聞

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《快打旋風 5 大型電玩版》釋出「V-Trigger II」宣傳影片 開啟嶄新連段與攻防策略

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5》武神流第 38 代傳人「是空」登場 具備老年與年輕兩種不同戰鬥風格

GNN新聞 多平台

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】