GNN新聞

ETC2002-02-28 19:14

微軟「International Game Festival」開幕

(GNN 記者 報導)

雖然XBOX已經發售了,不過微軟還是不會忽略電腦遊戲上的發展,2月26~27日在美國拉斯維加斯舉辦一場名為「Microsoft International Game Festival」的電腦遊戲祭典,一口氣公佈十款預計今年推出的電腦遊戲。

這十款遊戲,大多以較適合在電腦上執行的即時戰略、模擬飛行、RPG為主,而且不乏超熱門遊戲的最新續篇,名單如下,而GNN也將一一為大家介紹這十款遊戲。

‧神話世紀 (Age of Mythology)
‧末日危城 (Dungeon Siege)
‧帝國興亡錄 (Rise of Nations)
‧亞瑟隆的呼喚2 (Asheron's Call 2)
‧銀河傭兵 (FreeLancer)
‧戰鬥模擬飛行3 (Combat Flight Simulator 3)
‧Impossible Creatures
‧名流高爾夫2003 (Links® 2003)
‧動物園大亨:恐龍島 (Zoo Tycoon Dinosaur Digs)
‧機甲爭霸戰4:復仇者 (MechWarrior 4: Vengeance)

相關新聞

《末日危城》知名開發者克里斯·泰勒離開 Wargaming

GNN新聞 PC

《末日危城 3:太陽的秘寶》下載內容正式推出

GNN新聞 多平台

《末日危城 3》最新付費下載內容「太陽寶藏」預計十月推出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】