GNN新聞

動漫畫2008-12-16 20:59

真人電影《重金搖滾雙面人》中文版預告片公開 明年 1 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據 若杉公德所作的人氣漫畫《重金搖滾雙面人》改編的同名電影,即將在明年 1 月在台上映,同時也是出了中文版的電影預告片。

  漫畫《重金搖滾雙面人》第一集在日本首發時就空降日本亞馬遜網路書店排行榜冠軍,銷量已突破 130 萬冊。主角「根岸」本來是個喜歡純愛音樂的大學生,卻陰錯陽差的加入了他完全不能接受的暴力重金屬搖滾樂團 DMC,也從此開始他雙性格的苦惱人生。

  原本內向害羞的根岸一畫上舞台妝,就會徹底變身成為瘋狂的 DMC 主唱「克勞薩 II 世」。他在路邊彈唱自己作的歌曲時乏人問津,但他的重金屬搖滾樂團卻有不少死忠粉絲,而且還戰勝了美國來的死亡系重金屬搖滾帝王。根岸漸漸發現自己的現實和夢想差距越來越遠,卻又不停的想把自己轉型成純情浪漫的音樂歌手。

  片中由曾飾演《死亡筆記本》L 的松山健一飾演台上台下判若兩人的歌手,並由曾在《扶桑花女孩》、《嫌疑犯X的獻身》的 松雪泰子演出劇中酷愛豹紋、煙不離手、行為暴力的變態唱片公司女社長。

  製作單位也表示,以往松山健一在拍電影的時候,臨時演員或女性影迷常會驚嘆「松山君~!」可是拍攝本片的時候,完全沒有發生這種事。取而代之在片廠出現的影迷加油聲是「克勞薩大人~」、「啊~是克勞薩大人啊!」之類男性低沈的聲音。

  由於電影忠實的將原作重現,因此參與本片攝影的不只是臨時演員,甚至可說是 DMC 信徒,一天拍攝超過 10 小時,就算導演做出「請再 HIGH 一點」、「再更用力搖晃」、「更用力搖頭」的困難要求,演員們也依舊 HIGH 到底。

  真人版電影《重金搖滾雙面人》,將於 2009 年 1 月 16 日(週五)在台上映。

相關新聞

日本真人版電影《重金搖滾雙面人 DMC》票房佳績 美國也要翻拍

GNN新聞 動漫畫

死亡筆記本 L 出演《重金搖滾雙面人DMC》電影 台灣 11 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】