GNN新聞

動漫畫2009-01-09 18:37

《聖鬥士星矢 冥王神話》動畫聲優公佈 平野綾、水樹奈奈將出演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣佈將製作成 OVA 動畫的《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 》,正式於相關情報雜誌上公開主要聲優名單,同時官方網站也在等待正式啟用。

  知名漫畫家 車田正美的經典作品《聖鬥士星矢》,自 1985 年開始連載後也製作成電視動畫、電影以及電玩遊戲等作品,受到廣大的支持者喜愛。而《聖鬥士星矢》的系列作還包括了《聖鬥士星矢 天界篇序奏》、《聖鬥士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION》等作品。

  本次將製作成 OVA 動畫的《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 》,是由漫畫家 手代木史織所繪製,自 2006 年開始連載。故事的背景是在 17 世紀的歐洲,作品中是從另一個角度講述前天馬與冥王哈迪斯的關係。


  而目前已知將在該動畫作品中出演的聲優,包括了 柿原徹也、平野綾、下野紘以及 水樹奈奈,4 人將依序將分別出演「天馬」、「莎夏」、「亞倫」和「潘朵拉」。

  OVA 動畫《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 》預定將在今年春季製作完成,更多詳細資訊尚待官方陸續公佈。

相關新聞

Netflix 攜手日本東映《聖鬥士星矢》將再度改編動畫 官方釋出概念主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

中日共同投資製作《聖鬥士星矢》宣布推出好萊塢真人版電影

GNN新聞 其他

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》動畫化確定 少女鬥士們的奮戰即將開幕

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】