GNN新聞

動漫畫2009-02-16 18:50

《魔法老師》OAD 動畫第二部製作確定 今年夏季熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以來自英國魔法世界的 10 歲天才少年「涅吉」為主角的動漫作品《魔法老師》,正式公佈即將製作第二部 OAD 作品的消息。

  故事描述來到日本擔任中學導師的涅吉,在巨大的學園中與全部都是女生的班級一同經歷冒險的故事。《魔法老師》在接著兩季的動畫之後首先製作了 OAD 系列動畫《魔法老師:白色之翼》,而官方也於近日再次宣佈,將著作第二部 OAD 作品。

  即將問世的《魔法老師》第二部 OAD 作品,會接續著第一部《魔法老師:白色之翼》後的故事開始講起,也就是將進入「魔法世界篇」的內容,而該系列預定在今年夏天開始陸續發售。

  而作品也將與前作同樣由 新房昭之擔任導演,角色設定與總作畫監督也是由 實原登擔綱,原作赤松健野也依舊會以製作人的身分參與。

  將製作 4 集的《魔法老師》的第二部 OAD,預定將在今年夏天附贈於日本的最新漫畫單行本發售。

相關新聞

赤松健《魔法老師》衍生漫畫《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫化確定

GNN新聞 動漫畫

動畫電影《魔法老師》與《旋風管家!》聯合宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》《魔法老師》兩作劇場版同日上映!作品情報公開

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】