GNN新聞

多平台2009-02-23 17:18

《快打旋風 4》全球累計出貨套數突破 200 萬 系列改編電影月底登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 宣布,2 月中旬推出的 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《快打旋風 4(Street Fighter IV)》,於日本、北美與歐洲等地區的累計出貨套數已突破 200 萬套。

  《快打旋風 4》是 1987 年所推出的對戰格鬥遊戲《快打旋風》系列睽違 11 年之久再度復出的正統續篇新作,承襲《快打旋風 2》所奠定的經典格鬥風格,並透過最新 3D 繪圖技術以改良新系統以更生動的演出方式加以重現。

  CAPCOM 於今日宣布,《快打旋風 4》繼 2 月 12 / 17 / 20 日陸續於日本、北美與歐洲地區推出 PS3 / Xbox 360 家用版後,目前全球累計出貨套數已突破 200 萬套大關。

  另外,CAPCOM 並將秉持「單一內容多重運用」的方針,於 2 月 28 日推出《快打旋風》改編好萊塢電影《快打旋風:春麗傳》,開拓全新客層並促進既有客層的回歸。

  PS3 / Xbox 360《快打旋風 4》由 EA 代理,建議售價 1890 元。

相關新聞

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《快打旋風 5 大型電玩版》釋出「V-Trigger II」宣傳影片 開啟嶄新連段與攻防策略

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5》武神流第 38 代傳人「是空」登場 具備老年與年輕兩種不同戰鬥風格

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】