GNN新聞

PSP2009-04-16 23:34

《學園天國》熱門 BL 遊戲 PSP 移植登場 收錄電視版動畫原創角色

(GNN 記者 Sam 報導)

  Prototype 宣布,將把曾改編為動漫畫與廣播劇的熱門 BL 遊戲《學園天國 BOY'S LOVE SCRAMBLE!]](学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE!)》移植到 PSP 上推出。

  《學園天國 BOY'S LOVE SCRAMBLE!》是 Spray 於 2002 年推出的 18 禁 BL 冒險遊戲,由漫畫家冰栗優擔任角色設定,推出後廣受歡迎,後於 2003 年推出 PS2 全語音版,並曾推出漫畫、廣播劇 CD 與電視版動畫等關聯作品。

  本次預定推出的 PSP 版將承襲 PS2 版的全語音內容,並追加電視版動畫中登場的 3 名原創新角色(但無法攻略)與更多新劇本,支援 MS 記憶卡資料功能來減少讀取提升遊戲進行時的順暢度,以及追加可使用遊戲圖像作為 PSP 系統桌布的「桌布模式」。

  PSP《學園天國 BOY'S LOVE SCRAMBLE!》發售日未定。

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】