GNN新聞

動漫畫2009-05-07 20:09

《KAMUI 外傳》忍者漫畫改編真人電影 松山健一與 鄭伊健演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 白土三平所作的漫畫《KAMUI 外傳(カムイ外伝)》為基礎改編的同名真人電影,預定將在今年秋季於日本上映。

  《KAMUI 外傳》是同樣由漫畫家 白土三平繪製的《KAMUI 傳》的番外篇,《KAMUI 傳》自 1960 年代開始在日本連載,期間則是不定期的連載《KAMUI 外傳》。而他也在 1988 年開始連載《KAMUI 外傳第二部》,目前則是預定將發表第三部的作品,而該作也於 1969 年製作成電視動畫。

  故事講述身為忍者的主角「KAMUI」,厭倦了忍者的世界所以想要逃離。因而受到追殺的 KAMUI 接受了漁夫「半兵衛」的幫助,卻沒想到半兵衛的妻子居然是 KAMUI 以前的夥伴…。


  在真人電影《KAMUI 外傳》中,除了將由知名影星 松山健一(松山研一)演出主角之外,將演出的演員還包括了 小雪、伊藤英明、佐藤浩市、土屋安娜等人,其中還有華人影星 鄭伊健也將在片中演出。

松山健一(飾演 KAMUI)小雪(飾演スガル)鄭伊健(飾演大頭)

  在工作人員部分,導演 崔洋一曾獲得橫濱電影節的新人獎,並曾執導《再見了,可魯》、《血與骨》等電影作品。負責撰寫劇本的 宮藤官九郎,則是曾經手過過電視劇《池袋西口公園》、電影《舞妓哈哈哈》等作。

  而在電影的發表記者會上松山健一也表示:「在電影中出現的動作實際去做的話絕對會受傷的,請千萬不要嘗試喔!」


  真人版電影《KAMUI 外傳》預定今年 9 月 19 日於日本上映。

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】