GNN新聞

動漫畫2009-05-22 16:23

迪士尼皮克斯動畫《天外奇蹟》最新預告本週末全台電影院上檔

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  創下法國坎城影展歷史上首部動畫片開幕紀錄的迪士尼與皮克斯動畫最新作《天外奇蹟》,即將於 7 月底在台灣上映,而該作的最新預告片將自本週末起在全台的電影院、雅虎奇摩以及電視首度曝光。

  《天外奇蹟》是由《怪獸電力公司》的導演彼特達克特主導,兩位主人翁是年紀相差懸殊的 78 歲老爺爺與 8 歲的小胖童子軍,兩人雖然相差 70 歲,但卻意外攜手飛上天際,踏上南美洲叢林冒險之旅。根據皮克斯的首腦人物 約翰拉薩特(John Lasseter)表示,這是皮克斯有史以來令人動容也令人發笑的一部片。

  而《天外奇蹟》在坎城影展揭幕當天不但是全球首映,同時也是首度以 3D 立體電影的形式播映,現場的媒體與來賓都戴著 3D 立體眼鏡觀賞這部影片,而從時代雜誌、到娛樂周刊、紐約時報到綜藝報,所有頂尖評論家都對該作有著極高的評價。

  《天外奇蹟》預計 7 月 31 日(週五)在台上映,而最新預告片將自本週末起於全台電影院、雅虎奇摩電影網站以及各電視頻道播映。

相關新聞

《天外奇蹟》最新預告釋出 今年夏天讓飛天小屋帶領你環遊世界

GNN新聞 動漫畫

乘著飛天屋旅行 迪士尼皮克斯動畫新作《UP》2009 年 5 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】