GNN新聞

動漫畫2009-06-04 19:39

比利時圖像小說《神鬼獵殺》改編真人電影 8 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由比利時漫畫家 Philippe Francq 的知名圖像小說作品所改編,同名真人電影《神鬼獵殺(Largo Winch)》預定今年 8 月份在台上映。

  電影《神鬼獵殺》中的主角「羅格(Largo)」是來自南斯拉夫的孤兒,他被一位世界首富收養後,在 26 歲時繼承了 100 億美元的遺產。此時他卻發現養父背後不為人知的一面,他抽絲剝繭探查真相,卻也一步步陷入重重殺機之中。

  而所謂「圖像小說(graphic novel)」常被用來指稱在繪圖藝術上的價值高於一般漫畫的作品,這類的作品包含一個起承轉合的完整故事,和漫畫不盡相同,同時也以較會探討深奧的主題。

原作《Largo Winch》

  作品由電影《色計》的導演 傑候姆薩勒(Jérôme Salle)執導, 並由法國演員 湯摩爾席勒(Tomer Sisley)飾演主角羅格。


  《神鬼獵殺》已於去年 12 月在法國上映,預計今年 8 月 28 日(週五)晚場起在台上映。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】