GNN新聞

動漫畫2009-07-08 19:48

上野樹里演出手塚治虫文化賞漫畫改編電影《咕咕貓》7 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫改編的真人電影《咕咕貓》將於本月下旬在台上映。

  《咕咕貓(グーグーだって猫である)》的原作漫畫是由 大島弓子所作,並曾獲得 2008 年第十二屆手塚治虫文化賞的短篇類大獎,作者以隨筆漫畫的方式描繪出漫畫家與貓咪的日常生活。

  在電影作品中,描述住在日本吉祥寺的漫畫家「麻子」與心愛的貓咪愉快的共同生活著。某日由於愛貓的去逝而悲傷不已的麻子,不但失去生活重心,也因此無法專心在工作上。而此時出現了一隻與麻子的貓極度相似的小貓,麻子將其取名為「咕咕」,並且重新振作回到了正常的生活軌道。

真人電影版《咕咕貓》

  真人電影版的《咕咕貓》是由 小泉今日子、加瀨亮、上野樹里等人演出,並由曾執導同樣由漫畫改編真人電影作品《TOUCH鄰家美眉》的 犬童一心擔任監督,電影預定將於 7 月 24 日(週五)在台上映。

相關新聞

溫馨小品漫畫《咕咕貓》將推出電視劇 宮澤理惠主演今秋開播

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】