GNN新聞

PC2009-07-14 17:23

《永遠的毀滅公爵》持續釋出新畫面

(GNN 記者 RU 報導)

  儘管《永遠的毀滅公爵》發行商 Take-Two 控告 3D Realms 未能完成遊戲的官司持續進行中,3D Realms 還持續在《毀滅公爵》Facebook 網頁釋出尚未完成的《永遠的毀滅公爵》遊戲畫面。

  由於 Take-Two 主張 3D Realms 關閉並停止研發後,違反了合約規定《永遠的毀滅公爵》必須完成的協議,因此正式控告 3D Realms 違約。根據外電報導,雖然根據 3D Realms 的主要幹部釋出的訊息,目前《永遠的毀滅公爵》研發正處於熄火的狀態,但參與開發的人員仍希望可以持續研發下去。

  至於另一款 PSP/NDS 動作遊戲《毀滅公爵三部曲》則仍持續研發中,預定 9 月問世。

相關新聞

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

Interceptor宣布收購《毀滅公爵》開發商3D Realms

GNN新聞 其他

追加全新地圖、武器《永遠的毀滅公爵》最新下載內容預定今秋問世

GNN新聞 多平台

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】