GNN新聞

ETC2009-08-10 15:35

免費開放索票「2009 板橋 VGL 電玩音樂節」八月底熱情登場

(GNN 記者 Ken 報導)

  由台北縣政府與板橋市公所聯合主辦的「2009 臺北縣板橋 VGL 電玩音樂節」將於 8 月 27 日至 8 月 29 日登場。

  全球知名的 VGL 電玩交響音樂會(Video Games Live),前兩次來台演出均獲得樂迷與遊戲迷熱烈的回應,本次活動為回饋家族樂迷,聲碼數位藝術與 VGL 藝術總監 Tommy Tallarico 將一起為台灣粉絲舉辦一場免費、盛大的家族派對和音樂饗宴系列活動。

◆ 結合國內外一流演出團隊 打造音樂跨界新主流

  此音樂節主秀為 8 月 29 日晚上的「美國 VGL 電玩交響經典音樂秀」,除依舊請到 Tommy Tallarico 擔任靈魂人物外,更邀請「台灣藝術大學音樂系」師生與著名「台北愛樂管弦樂團」一流音樂家共同演出,並再度邀請剛完成高雄世運閉幕式的總製作人史擷詠擔任策展總監,台北愛樂音樂總監張龍雲擔任音樂監督。


◆ 好聽又好玩的電玩嘉年華

  8 月 29 日當天除有晚上電玩音樂會的演出外,從上午 11 點起,在板橋市立體育館廣場園區將展開「VGL 家族創意派對」市集活動,包含適合全家大小的最新電玩遊戲體驗,以及挑戰電玩高手的「吉他英雄 Guitar Hero 爭霸戰」。

  另外也歡迎 VGL 家族粉絲設攤秀創意,並號召熱情 Coser 擔任「VGL 志工精靈」,參與活動者除將得到許多精美的獎品外,更有機會與 VGL 同台演出近距離接觸,VGL 團員也將參與嘉年華與樂迷同樂。


  此次活動門票採免費索取方式,總數限量 2,100 張。索票辦法詳見活動頁說明。

相關新聞

VGL 電玩交響音樂會圓滿落幕 安可曲壓軸獻上《超時空之鑰》《FF VII》

GNN新聞 其他

VGL 電玩交響音樂會明日台北小巨蛋登場 音樂總監談 2008 年在台灣演出的感動時刻

GNN新聞 其他

睽違六年 VGL 電玩交響音樂會將於 10 月登上台北小巨蛋

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】