GNN新聞

動漫畫2009-08-31 18:18

漫畫《乃里子的海苔便當》改編真人版電影 9 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的真人版電影《乃里子的海苔便當(暫譯,のんちゃんのり弁)》,將於 9 月份在日本上映。

  由 入江喜和作《乃里子的海苔便當》作品描述女主角「永井小捲」帶著女兒「乃里子」離開糟糕的丈夫,一邊在餐廳工作的同時、也努力朝向夢想,開一家屬於自己的便當店的故事。作品自 1995 年至 1998 年在日本連載,雖然故事尚未完結,但目前單行本是以全 4 集的方式出版。

  該作也曾於 1998 年推出真人版電視劇,而本次的電影版作品將由 小西真奈美、岡田義徳、村上淳、岸部一徳、佐佐木りお、山口紗彌加等人演出。

真人電影版《乃里子的海苔便當》

  而為了紀念電影的上映,原作漫畫將被重新編輯,並以上下冊的方式於日本重新發行新裝版漫畫。真人版電影《乃里子的海苔便當》將於 9 月 26 日(週六)在日本上映。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】