GNN新聞

動漫畫2009-09-03 20:00

漫畫《緞帶魔法姬》15 年不見 重製版《緞帶魔法姬 Colorful》開載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 水澤惠所作的漫畫《緞帶魔法姬(姫ちゃんのリボン)》,在經過十幾年的時間之後,由另一位漫畫家 込由野志穗重新以該作為基礎,在本日(3 日)於日本發刊的漫畫雜誌「Ribon」展開重製版的連載《緞帶魔法姬 Colorful(暫譯,姫ちゃんのリボン カラフル)》。

  原作《緞帶魔法姬》的主角「野野原姬子」是一個打扮得像男孩子一樣的中學女生,某日,來自魔法之國的公主「艾莉嘉」為了修行,而把能夠變身為任何人的魔法蝴蝶結借給姬子使用。

  該作在 1990 年至 1994 年連載,並於 1992 年推出了電視動畫作品。而本次所展開的新連載《緞帶魔法姬 Colorful》中,登場角色的基本設定都沒有更改,故事則由曾繪製過《飛天小女警Z》漫畫版作品的 込由野志穗以現代的風格重新呈現。

原作版 水澤惠《緞帶魔法姬》重製版 込由野志穗《緞帶魔法姬 Colorful》

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】