GNN新聞

動漫畫2009-11-06 18:00

童書《小熊學校》將推出動畫電影作品 12 隻可愛小熊動起來

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  童書《小熊學校(くまのがっこう)》將推出動畫電影作品,預定將在明年於日本上映。

  由 相原博之(あいはらひろゆき)所作,並由 足立奈實 (あだちなみ)繪製插圖的童書《小熊學校》系列,是日本 BANDAI 角色研究所所設計的人物,繪本搭配著眾多商品同時上市,2002 年首度出版就創下年銷 16 萬本的紀錄,至今全系列作也累積了 139 萬冊的發行量。

  作品中的主角是每天快樂地生活在一起的 12 隻小熊,前面的 11 隻小熊都是男生,只有最小的第 12 隻小熊是女生,名字叫做「傑琪」。該系列作品的台灣中文版是由尖端代理發行,目前已出版有《小熊學校》、《傑琪的腳踏車旅行》、《傑琪的麵包店》、《傑琪洗衣服》等眾多作品。

  而同時,改編自俄羅斯兒童文學作家 Cheburashka 所著的系列繪本,動畫《大耳猴》也將與《小熊學校》同時於電影院上映。

  《小熊學校》的動畫電影作品預定將在 2010 年於日本上映,詳細日期等資訊目前尚未公開。

相關新聞

【試玩】踩著腳踏車在夢境中採星星吧!《小熊學校 The dream bicycle》

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】