GNN新聞

動漫畫2009-11-26 17:58

電視動畫《向陽素描×☆☆☆》明年 1 月 7 日於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《向陽素描×☆☆☆》正式公開了作品預定將在明年 1 月開播的日期。

  原作由 蒼樹うめ所著的四格漫畫作品《向陽素描》,在 2007 年首度推出同名電視動畫作品,並在 2008 年播映第二季的動畫《向陽素描×365》,而該作的 的第三季電視動畫作品就是將在明年開播的《向陽素描×☆☆☆》。

  故事中的主角是在高中美術科就讀的「由乃」,她與同學「宮子」,以及學姐「尋」、「沙英」一起住在公寓「向陽莊」,描述發生在她們週遭搞笑又有趣的日常生活。而該作的台灣中文版漫畫是由尖端代理發行。

  動畫《向陽素描×☆☆☆》預定將自 2010 年 1 月 7 日(週四)起於日本開始播映。

相關新聞

Max Factory《向陽素描》沙英 Figma 可動模型預定 12 月推出

GNN新聞 其他

Max Factory《向陽素描》尋制服版 Figma 可動模型預定 11 月推出

GNN新聞 其他

Max factory 《向陽素描》宮子預計 figma 模型 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】