GNN新聞

動漫畫2009-12-01 16:38

齋藤千和 澤城美雪演出《魂☆姬》廣播劇 未婚妻寶座爭奪戰開打

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《魂☆姬》預定將於明年初推出廣播劇 CD 作品,同時也公開了參與演出的聲優名單。

  由 劍康之所著的漫畫作品《魂☆姬》,台灣中文版是由東立代理發行。故事中的主角「五神智則」被選為陰陽道「九曜家」的掌門繼承人,而因此其他分家必須各自推派一名少女,角逐成為智則未婚妻的位置。接二連三出現在智則面前的可愛少女,雖然各個面容姣好,但是每個人都個性十足,並且擁有超乎常人的力量,而智則的青梅竹馬兼鄰居,面對接二連三出現的情敵,又該做何反應?

  《魂☆姬》的廣播劇 CD 除了本篇的故事之外,也將收錄演出聲優們的 Free Talk,預定將在 2010 年 1 月 27 日推出,定價為 3000 日圓,提供給有興趣的人參考。


≡ CAST ≡
五神智則 :岡本信彦
一之宮灯女:齋藤千和
三條有栖 :澤城美雪
四方堂真名:門脇舞以
二之方櫻子:加藤英美里
六道寺天音:壽美菜子
神崎孝美 :伊藤加奈惠

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】