GNN新聞

動漫畫2009-12-28 16:45

【書展 10】尖端漫畫家國際書展簽名會相關資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版於本日正式公開將於明年 1 月底在台北開展的第 18 屆台北國際書展中的相關活動資訊。

  第 18 屆台北國際書展,將自 2010 年 1 月 27 日(週三)起至 2 月 1 日(週一)於台北世貿二館開展,而本次尖端分別在30 日(週六)邀請到漫畫家 陳漢玲、游若琪、以及 德珍舉辦簽名會,而 31 日(週日)則是有 林珉萱和 彭雪芬的簽名活動。除此之外,在週六下午 4 點半的大會舞台 B 區,也將舉辦第二屆尖端少女漫畫新人獎的頒獎典禮。

  以下即為尖端出版本次預定將舉辦的簽名會相關資訊,提供給有興趣的人作為參考(註:尖端出版擁有活動辦法變更之一切權利)。

◆ 陳漢玲《戀愛電流啪滋啪滋》簽名會
時  間:1 月 30 日(六)14:30~16:00
地  點:世貿二館大會舞台簽名 A 區
參加辦法:1月30日當天於尖端攤位購買《戀愛電流啪滋啪滋》來電紀念套組限定版(定價:299 元,會場簽名資格限量 200 組),即可參加當天下午的簽名會。
注意事項:一次限購一組,且一人限上台一次。

◆ 游若琪《字海中的愛戀》簽名會
時  間:1 月 30 日(六)17:00~18:00
地  點:世貿二館大會舞台動感 B 區
參加辦法:1月 27 日(三)起,於國際書展尖端攤位購買《字海中的愛戀》單行本,拆下書腰到尖端攤位服務台,繳回書腰即可換取號碼牌一張,一共 200 個名額,換完為止。
注意事項:一張書腰限兌換一張號碼牌,且一人限上台一次。

◆ 德珍《衣香鬢影》簽名會
時  間:1 月 30 日(六)18:30~20:00
地  點:世貿二館大會舞台動感 B 區
參加辦法:攜帶尖端出版德珍老師任一本畫冊,即可憑書參加簽名會。

◆ 林珉萱《雞排公主》簽名會
時  間:1 月 31 日(日)14:30~16:00
地  點:世貿二館大會活動舞台 A 區
參加辦法:1 月 31 日當天於尖端攤位購買《雞排公主》完結紀念套組限定版,即可參加當天下午的簽名會。
注意事項:一次限購一組,且一人限上台一次。

◆ 彭雪芬《光之戀》簽名會
時  間:1 月 31 日(日)16:30~18:00
地  點:世貿二館大會舞台動感 B 區
參加辦法:1 月 27 日(三)起,於國際書展尖端攤位購買《光之戀》單行本,拆下書腰到尖端攤位服務台,繳回書腰即可換取號碼牌一張,一共 200 個名額,換完為止。
注意事項:一張書腰限兌換一張號碼牌,且一人限上台一次。

相關新聞

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】蓋亞文發布「漫畫植劇場」等書展簽名會參加辦法及情人節特企周邊

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】