GNN新聞

動漫畫2010-01-27 00:08

《阿貴》導演 張榮貴最新原創動畫電影《靠岸》3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣知名動畫《阿貴》系列的導演 張榮貴所帶領製作的首部原創長篇動畫電影,《靠岸(Port of Return)》預定將在 3 月份在台上映。

  動畫電影《靠岸》以一個不完美的少女「冷光飄浮」作為女主角,為了得到完美的愛情,不顧預言師的警告,用魔法紅線綁住男友「西風間樹」的心,不料在兩人決定搭船私奔的前一刻,卻陷入一場戰爭。冷光飄浮在混亂中被救上了船,而西風間樹卻遲遲沒有現身,從此兩人被迫分離。

  冷光飄浮醒來後發現自己置身在一艘奇幻的黑鯨船上,已經失去記憶的她在這裡認識了形形色色的朋友,展開一場奇幻冒險的旅程。為了揭開真相,冷光飄浮屢次要求船長將船「靠岸」,然而,越想靠岸,鯨船卻越航向深不可測的空間而無法靠岸。隨著修羅兵的來襲,和大修羅的現身,冷光飄浮的命運也終於真相大白…。

  《靠岸》歷時了 4 年、並耗資約一億兩千萬,曾入圍台北電影節和 2009 韓國釜山電影節。而參與配音的成員包括了資深配音員 康殿宏(曾為《神劍闖江湖》比古清十郎、《交響情人夢》法蘭茲等角色配音)、還有 吳穎、李勇、鄭明泰等人。

  台灣原創動畫電影《靠岸》預定將於 3 月 5 日(週五)上映,有興趣的人也可前往官方部洛格欣賞作品預告影片,並查詢預售票等更多詳細資訊。

328

LINE 分享

留言(328)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】