GNN新聞

ETC2010-01-27 00:51

巴哈姆特 2009 年度板主尾牙週六隆重登場 各路板主齊聚一堂

(GNN 記者 Sam 報導)

  巴哈姆特電玩資訊站為了慰勞討論區與哈啦區板主 1 年來管板的辛勞,以及促進板主之間的交流,特別於上週六(1 月 23 日)午間在海霸王北區旗艦店盛大舉辦 2009 年度板主尾牙聚餐活動,總計共有 229 名板主共襄盛舉。

  本次板主尾牙活動是第 7 度舉辦,活動場地也是許多板主熟悉的海霸王餐廳,因此報到入場的過程相當順暢,雖然適逢基測使得人數略減,不過仍有 200 多名板主與會。


  本次活動採自由入座,讓所有報到板主自行尋找同好聚首。活動於 11:30 開放入場,12:00 在巴哈姆特大家長 sega 的致詞下揭開序幕,一同享用精緻豐盛的尾牙筵席。

  在 2:00 用餐告一段落後,正式展開了眾所期待的抽獎活動,由 sega 親自主持。

  依循“傳統”,本次的抽獎依舊是由鏗鏘有力的《三太子》保平安安全帽開場,保佑拔得頭籌的板主整年平安順遂,抽中的板主則是必須現場戴上安全帽帶給大家歡樂。


  本次抽獎的獎項是歷屆之最,總計有近百項獎品,雖然大多數是吉凶未卜的福袋雷區,不過透過巧妙組合後大多數福袋得獎者還是能找到對自己有價值的贈品。


  除了巴哈姆特站方之外,這次也有許多熱心板主提供獎品,而且這次規定所有捐出獎項都必須標示捐贈者,這些被 sega 戲稱為「加害者」的板主,也都被請上台親自抽獎並親手將自己捐贈的獎品親手頒給「被害者」的得獎板主,現場氣氛非常歡樂。


  其中有板主捐出不亞於雷王「石器大百科」的「天堂聚寶盒」,也有板主捐出在大陸尋覓多時終於買到手的山寨版 Wii 主機「Vii」,不過好巧不巧又被他自己給抽回去了,現場還響起一陣「報應!報應!」的呼聲,讓既是加害者也是受害者得板主為之絕倒。


  在陸續抽出 NDS、PSP、Wii(猜拳猜輸的拿 Vii)、Xbox 360 等一系列主機獎項之後,又來到每次板主聚與站聚都會出現的猜拳生死鬥,由 sega 抽選出 3 名板主猜拳角逐最後的 PS3 主機,第 2 回合幸運的女板主就以剪刀通殺 2 名男板主,抱得大獎歸。

相關新聞

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」遊戲組優勝專訪 以發自內心的喜歡成就精彩遊戲的創作

GNN新聞 手機

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」動畫組優勝專訪 探討自然、科技和人文所帶來的困境

GNN新聞 動漫畫

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」漫畫組優勝專訪 藉由作品傳遞對親情、社會議題的反思

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】