GNN新聞

ETC2011-08-15 16:39

巴哈姆特 2011 年度暑期板主聚移師高雄 氣氛熱烈參與板主意猶未盡

(GNN 記者 KEN 報導)

  巴哈姆特於 8 月 13 日(六),舉辦 1 年 1 度的 2011 年度的暑期板主聚,本次重回高雄舉辦板聚活動,總共有將近 60 位板主來到會場共襄盛舉。

  為了感謝平日各大討論區與哈啦區板主們的對於巴哈姆特的支持與辛勞,並且加深中南部版主的交流,巴哈姆特邀請了現任板主以及副版主報名參加高雄的暑期板主聚。會中除了提供豐盛合菜餐點外,還提供了包含市面販售主流主機以及遊戲軟體來慰勞版主們,以表示巴哈姆特對於板主們的重視和感謝。

  本次的 2011 年度暑期板主聚舉辦地點選在鄰近愛河的高雄河邊海鮮餐廳 2 樓舉辦,並且現場有將近 60 位板主參與活動。活動報到時間定在當日的 11 點 30 分開始,不過有不少熱心的板主提前時間到場,在 11 點左右就有板主陸續報到。

熱心板主早早就到達會場,正在清點要捐出的大量獎品

  在 12 點左右大部分的板主都入席之後,餐點就開始上菜,席中可以看到許多第一次參加板主聚的南部板主難掩緊張和興奮之情,雖然一開始有些首次參加的板主們碰到新朋友難免有些感到害羞,不過到了上菜到了中間階段板主們話題漸漸聊開,場面也一轉為熱絡的氣氛。


  在用餐到一段落之後,由巴哈姆特站長 sega 上台致詞,並向各位板主表示感謝之意,也調查了其實現場有不少板主都是在地人,而且礙於先前在台北舉辦的關係不克參加,本次在高雄舉辦也可以看的出來高雄板主們的興奮之情。sega 並表示今後準備比照今年,暑假於中南部舉辦板主聚,而寒假的尾牙則會在台北舉辦。sega 也強調今年巴哈站方並沒有提供「雷物」,不過其實也只是純粹運下來不符合成本罷了。

  但是,現場有許多熱情板主主動提供抽獎獎品,而板主們也混進了許多被戲稱拿來「炸人」的雷物,在頒獎一開始,sega 就拿出了由戲稱為「雷神王」的板主所提供的 3 本「台灣漫畫月刊」(已絕版),並抽出了可以獲得絕版漫畫的 3 位幸運(?)板主。

sega 與已經絕版的台灣漫畫月刊慷慨赴義的 3 個悲壯背影繼續被炸到的女性板主雙雙拿到了《KERORO 軍曹》的轉蛋組

  而由各位熱情板主提供的獎品中,也不乏許多惡搞爆笑的獎品,例如有女性板主提供了以《天降之物》動畫中出現的飛天小褲褲為原型的模型紙飛機,以及雖然用 DS 主機外盒作為包裝,內容卻是網路遊戲產品包的偽裝獎品等等,都為抽獎帶來許多笑料。

抽到獎項的板主開心的與 sega 合影以 DS 主機外盒作偽裝的產包,苦主臉上笑著說不定心很酸傳說中的飛天小褲褲

  經過了前半的獎品轟炸,後半開始抽出由巴哈姆特站方所提供,沒有「雷物」的獎品。本次提供了諸如《實況野球 2011》、限量版《神鬼寓言 3》、限量版《最後一戰:瑞曲之戰》等遊戲軟體之外,還有專業級的電競鍵盤、PSP、NDS、Wii、同梱 Kinect 的 Xbox 360 主機以及 320G 容量 PS3+PS MOVE 的豪華同梱組等等獎品。


  在最後抽出最大獎項的 PS3+PS MOVE 同梱組按照老規矩抽出 3 個板主進行猜拳生死鬥,在 1 把之中猜贏其他兩人的板主就可以將 PS3 抱回家。不過石器大百科已經全部發完沒有庫存,所以落敗的板主很"可惜"的拿不到具有傳統代表性的石器大百科獎項。


  本次的高雄板主聚活動氣氛熱絡,就算是大獎的 PS3 猜拳手已經抽出,大家都知道自己已經沒有中獎機會也沒有選擇先行離席。所有板主都很有默契的參與活動直到 PS3 中獎人選出,並且在活動結束後留下來互相交流,氣氛可以說是十分的熱烈。

相關新聞

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」動畫組優勝專訪 探討自然、科技和人文所帶來的困境

GNN新聞 動漫畫

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」漫畫組優勝專訪 藉由作品傳遞對親情、社會議題的反思

GNN新聞 動漫畫

【TGS 17】挺好挺滿!巴哈姆特將補助欲參展東京電玩展之獨立遊戲開發團隊

GNN新聞 ETC

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】