GNN新聞

動漫畫2010-03-05 17:34

《童顏刑事》小池徹平主演電視劇特別篇 5 月將於日本播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫作品《少年刑警(シバトラ)》為基礎改編的真人版電視劇《童顏刑事(シバトラ 童顔刑事・柴田竹虎)》,正式宣佈將於今年 5 月份推出第二彈的特別篇作品。

  由 安童夕馬擔任原作,並由 朝基勝士作畫的原作漫畫《少年刑警》(台灣中文版由東立代理發行),故事中有著一張可愛的娃娃臉,總是被誤認成國中生的「柴田竹虎」,其實是立志成為少年組刑警的菜鳥警察。充滿正義感和勇氣的竹虎衷心相信犯錯的少年終會改過自新,因此在各式各樣的案件中全力拯救這些少年們。

  而由 小池徹平飾演主角竹虎的真人版電視劇是在 2008 年推出,除此之外,去年(2009 年) 5 月也曾以本篇電視劇結局過後半年為舞台,推出兩小時的特別篇作品。


  電視劇《童顏刑事》的特別篇第二彈預定今年 5 月份於日本播出,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的釋出。

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】