GNN新聞

動漫畫2010-03-26 20:43

《楚楚可憐超能少女組 中學生篇 OVA》 7 月份將於日本推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《楚楚可憐超能少女組》的 OVA 新作,《楚楚可憐超能少女組 中學生篇 OVA》正式確定了推出的日期。

  該系列的原作漫畫是由 椎名高志所著,台灣中文版是由青文代理發行。而 OVA 新作將以三位少女自小學畢業、進入中學之後的故事,官方並表示本次製作的動畫將會是與原作漫畫不同的全新原創故事。

  《楚楚可憐超能少女組 中學生篇 OVA》預定將在今年 7 月 16 日於日本發售,而預計 4 月 15 日在日本發行的《楚楚可憐超能少女組》第 21 集漫畫,也將推出附贈 DVD 的限定版本,其中將包含動畫總集篇的影像以及約 15 分鐘的 OVA 作品預告影片,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多相關資訊。

相關新聞

《楚楚可憐超能少女組》漫畫再度開始連載 劇情進入新章「高中篇」

GNN新聞 動漫畫

【試片】《楚楚可憐超能少女組 -兵部京介- 》風格迥異於前作的形象大逆轉

GNN新聞 動漫畫

《楚楚可憐超能少女組 THE UNLIMITED-兵部京介-》首波宣傳影像公開

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】