GNN新聞

OLG2010-05-13 12:30

韓國遊戲大廠 NEXON、NCsoft 積極併購研發商 擴大研發競爭力

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國知名線上遊戲廠商 NEXON、NCsoft 積極併購遊戲研發商,以擴大其研發競爭力。

  韓國 NEXON 計畫併購《SAO 突襲 Online》研發商 GameHi 昨日傳出進一步發展。NEXON 12 日揭露一項合約,將取得 GameHi 2500 萬股。

  根據韓國外電報導,目前 GameHi 手中擁有約 54.79% 的股份,順利完成交易後 GameHi 將手中約 30% 的股份轉給 NEXON。若 NEXON 併購 GameHi 的過程順利,加上先前併購的《王者世界》研發商 NDOORS,韓國業界人士預料,NEXON 今年的營業額可上看 1 兆韓幣,成為韓國線上遊戲廠商中營業額最高的廠商。

  至於 NCsoft 前兩天也宣布併購以線上休閒遊戲見長的遊戲研發商 NeXTplay。NeXTplay 成立於 2003 年,遊戲作品為《Punch Monster》,強調簡單、容易上手就能享受休閒娛樂的遊戲樂趣。NCsoft 希望藉由雙方合作,能夠充實 NCsoft 在休閒遊戲領域的研發實力。

 

突襲 Online

1,367 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(14)

猜你喜歡

看似很像卻是不同人

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】