GNN新聞

動漫畫2010-05-17 16:37

《噂屋》將推出廣播劇CD 浪川大輔及田中理惠等人參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 保坂步擔任原作、並由 蓮見棗(蓮見ナツメ)作畫的漫畫《噂屋(暫譯)》,將推出廣播劇作品。

  《噂屋》故事以在奇妙的事務所「噂屋」作為舞台,天才易容者的主角「上村滝太郎」因為某次的事件而成為事務所的成員,除此之外還有熟知說話術及如何運用傳言的「登美永花」、天才駭客「來須益經」、占卜師「小泉」、還有真實身分和年齡都不明的社長「三枝九段」等人。

  而「噂屋」的成員們主要進行都市傳說的調查,並有效地利用散布流言和其滲透性,加上各自的特殊技能一一解決事件。

  參與廣播劇演出的聲優,包括飾演主角滝太郎的 浪川大輔,此外還有田中理惠、松岡由貴、日野聰…等人。

  《噂屋》的廣播劇 CD 預定將在 6 月 25 日於日本發售,含稅定價為 3150 日圓,提供給有興趣的人作參考。

≡ CAST ≡
上村滝太郎:浪川大輔
登美永花:田中理惠
小泉ナオ:松岡由貴
來須益經:日野聰
三枝九段:藤原啓治
草加麻美:小清水亞美

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】